Politique de confidentialité

Introduction

La société OHAZIS s’engage à protéger et à respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de notre site Web https://aset-laboutique.fr/ (le « Site »), de nos applications (« apps ») ou d’autres produits et services (le Site, les applications et les autres produits, les services sont collectivement appelés ici les « Services »). Cette politique de confidentialité et les autres documents cités définissent la base sur laquelle nous gérerons les renseignements personnels que nous recueillons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, en lien avec les Services. Merci de lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos pratiques concernant vos informations personnelles (encore appelées « vos données ») et la façon dont nous les recueillons, utilisons et divulguons.

Quelles sont les informations que nous recueillons auprès de vous ?

  • Les renseignements personnels, y compris, par exemple, votre nom; adresse personnelle ; adresse e-mail; téléphone, numéro de mobile ; service de SMS ou de messagerie texte ou une autre adresse de dispositif sans fil; adresse de messagerie instantanée; emploi du temps ou d’autres informations qui peuvent vous identifier en tant qu’individu.
  • Les informations que vous fournissez en remplissant des formulaires dans le cadre de nos Services. Cela inclut les informations fournies au moment de la création de votre compte pour utiliser les services, en souscrivant à des services, et en postant des informations sur nos services. Nous pouvons également vous demander des informations lorsque vous participez à l’une de nos promotions sponsorisées et lorsque vous nous signalez un problème concernant nos services.
  • La correspondance (y compris par email) que vous êtes susceptible de nous adresser.
  • Vos réponses aux sondages auxquels nous vous invitions à participer et que nous utilisons à des fins de recherche, même si vous n’êtes pas obligé d’y répondre.
  • Les détails de vos visites sur le Site et liés à l’utilisation des Services, y compris, mais sans s’y limiter, les données de trafic, les ressources auxquelles vous accédez, les weblogs et autres données de communication, si cela est nécessaire.

Confidentialité et sécurité

Toutes les informations que vous fournissez seront conservées en toute sécurité et en conformité avec la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement 2016/679/UE du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (encore appelé RGPD). En particulier, nous nous engageons à ne pas collecter plus de données que nécessaire, et pour une durée strictement nécessaire à leur finalité de traitement.

Quelles sont les informations que nous traitons ? 

1. Newsletters

Si vous vous inscrivez pour recevoir des newsletters de notre part, nous allons utiliser les informations que vous nous avez données pour fournir le service que vous avez demandé.

Si vous nous informez que vous souhaitez annuler votre abonnement à ces newsletters, nous vous retirerons de notre liste d’envoi et vos coordonnées seront supprimées de nos enregistrements.

2.Cookies, informations statistiques et commerciales

Notre site utilise Google Analytics pour recueillir des informations statistiques. Google Analytics installe des cookies pour nous aider à estimer avec précision le nombre de visiteurs sur le site et les volumes d’utilisation des services. Ceci pour assurer que les services sont disponibles quand vous le souhaitez et que votre expérience soit assez rapide. Pour plus d’informations sur la façon dont Google Analytics traite cette information

3.Les fichiers journaux

Les fichiers journaux nous permettent d’enregistrer votre utilisation des Services. Notre équipe technique rassemble les informations du journal de fichier de tous nos utilisateurs, que nous utilisons pour apporter des améliorations à nos Services et nous informer sur la façon dont les utilisateurs utilisent les Services.

Si vous recevez une version html de nos newsletters, nous allons être notifié de votre ouverture de la newsletter e-mail et nous allons sauvegarder cette information. Vos clics sur les liens dans la newsletter sont également enregistrés. Ceux-ci et les statistiques d’ouverture sont utilisés sous une forme agrégée pour nous donner une indication sur la popularité du contenu et pour nous aider à prendre des décisions sur le contenu et son formatage dans le futur.

Comment accéder à vos informations personnelles ?

Vous pouvez accéder à vos renseignements personnels à tout moment via votre compte en ligne, ou par courriel à ibahl51@gmail.com ou en appelant le service d’assistance. OHAZIS conserve les informations suivantes pour ses abonnés :

  • Nom d’utilisateur et mot de passe unique (personnalisable)
  • Nom, e-mail, adresse et, dans le cas d’une souscription à des services payant les informations liées à l’utilisation d’une carte de crédit de facturation
  • Le temps passé sur les services

Quelles utilisations de l’information ? 

  • Pour vous fournir les informations, produits ou services que vous nous demandez ou que nous pensons susceptibles de vous intéresser, sauf si vous nous avez demandé que nous ne fournissions ces informations comme décrit sous vos droits ci-dessous.
  • Pour vous informer des changements aux services.

Si vous êtes un Utilisateur existant, nous ne vous contacterons par voie électronique (e-mail ou sms) qu’avec des informations sur les produits et services similaires à ceux que vous avez déjà souscrits auprès de la boutique survivaliste

Cas particuliers des utilisateurs mineurs

Dans le cas où l’un des services proposés par N’oublie Jamais est utilisé par un étudiant ou tout autre utilisateur mineur de moins de 15 ans, il convient que ce dernier obtienne au préalable le consentement de ses parents ou représentants légaux.

Changements de notre politique de confidentialité

La boutique survivaliste se réserve le droit de modifier ou mettre à jour cette politique de confidentialité, ou tout autre de nos politiques ou pratiques, à tout moment, et informer les utilisateurs des Services en publiant la politique de confidentialité modifiée ou mise à jour sur cette page. Toute modification sera en vigueur immédiatement après sa publication sur le Site. Votre utilisation continue des Services constitue votre accord de se conformer à la politique de confidentialité telle que modifiée. Dans certaines circonstances (par exemple, si nous souhaitons utiliser vos renseignements personnels d’une manière différente de celle indiquée dans notre politique de confidentialité au moment de la collecte), nous pouvons aussi choisir de vous informer de ces changements ou mises à jour de notre politique de confidentialité via des moyens supplémentaires, tels que par l’envoi d’un e-mail et recueillir ainsi votre consentement préalablement à l’utilisation de ces informations

Contactez nous !

Vos questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés à ibahl51@gmail.com

Cette politique de confidentialité est effective et a été mise à jour le 20/12/2021